一般社団法人日本パン技術研究所 フードセーフティ事業部




















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AIB International

HACCP制度化に対応するための
e-ラーニング (日本食品衛生協会
  HACCP制度化、JFS-B無料相談実施中!

・お客様のご希望により随時開催 (所要時間:30分~1時間)
・対面、オンライン(ZOOMなど)、電話も可
・費用は一切かかりません
・HACCP制度化対応やJFS規格について検討されている方、
 話を聞いてみたい方、お気軽にご相談ください。
 


JFS-B監査および適合証明

 -実効性の高い食品安全マネジメントシステム構築を目指して-


日本パン技術研究所がJFS-A/B監査および適合証明プログラムに基づく監査会社として
登録されました。
JFS-A/B/C規格は、日本発の食品安全マネジメント規格です。

中でもHACCPを含むJFS-B規格は、すでに1400を超える事業所が適合証明を受けており
(2021年5月現在)今後もその数は増えるものと思われます。
HACCP制度化に対応し、お墨付きが得られる規格として、JFS-BはFSSCやISOに比べて
ローコストであることが特徴の一つです。

 
   JIBが実施するJFS-B監査の特徴、メリット

 ▪ 現場経験が豊富な監査員が監査を実施

 ▪ リスクにフォーカスした現場のチェック

 ▪ 実効的な食品安全マネジメントシステムの構築

 ▪ 有効な教育訓練ツール 

 ▪ 充実したサポート体制
  
コンサルティングについて(必須ではありません)

 ▪ スムーズにJFS-B適合証明が取得出来るよう、手厚くサポートします!

 ▪ 御社の現状やリクエストに合わせて最適プランを提案します!

   詳細はこちら→JFS-A・B監査および適合証明のご案内


 お申込書◇ 料金表
 

 

 一般社団法人日本パン技術研究所(JIB) フードセーフティ事業部
〒134-0088 東京都江戸川区西葛西6-19-6
tel:03-5659-5081 fax:03-5659-5082
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